Choix appareil photo

Plus d'informations
09 Déc 2012 13:52 #1988 par Filou
Choix appareil photo a été créé par Filou
Salut a tous ;)
Je sais qu'au club s'entraîne sont branchés photo et j'hésite entre le Nikon D3200 + AF-S DX 18-55 VR a 388,88€ et le Canon EOS 1100D + EF-S 18-55mn a 378,90€ vu sur cdiscount.
Sachant que je suis débutant donc je veux quelque chose de très simple d'utilisation. :)
Bon je sais pas trop de rapport avec le vélo quoi que. :whistle:
Merci aux pros de me conseiller :blush:
A* :silly:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
09 Déc 2012 14:11 #1989 par philoubar
Réponse de philoubar sur le sujet Choix appareil photo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
09 Déc 2012 17:00 #1992 par lamomie
Réponse de lamomie sur le sujet Choix appareil photo
comme toujours ça dépend de ton budget et de ce que tu veux faire avec, là tu nous parles de 2 appareils type réflex, penses à regarder du coté des bridges qui n'ont rien a envier aux reflex débuts de gammes mais qui ont l'avantage de couvrir une large plage de focale sans s'encombrer de plusieurs objectifs voir ici
www.lesnumeriques.com/appareil-photo-num...o-bridges-a1343.html

tu peux aller voir sur le forums de chasseurs d'image ici le type d'images que tu peux obtenir avec cet appareil, tu n'es pas obliger de tout lire
www.chassimages.com/forum/index.php/topic,159813.0.html

pour info, tu peux aussi filmer en HD avec ce type d'appareil

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
09 Déc 2012 21:10 #1999 par v6compressor
Réponse de v6compressor sur le sujet Choix appareil photo

Filou écrit: Salut a tous ;)
Je sais qu'au club s'entraîne sont branchés photo et j'hésite entre le Nikon D3200 + AF-S DX 18-55 VR a 388,88€ et le Canon EOS 1100D + EF-S 18-55mn a 378,90€ vu sur cdiscount.
Sachant que je suis débutant donc je veux quelque chose de très simple d'utilisation. :)
Bon je sais pas trop de rapport avec le vélo quoi que. :whistle:
Merci aux pros de me conseiller :blush:
A* :silly:

Si tu cherche un appareil reflex le CANON est un très bon choix pour commencer il est très simple d'utilisation et il est très performant, J'ai eu de nombreux canon argentiques et numérique ça reste pour moi les meilleurs appareil photos.

Si tu veux mettre un peu plus cher je te conseille de mettre l'objectif 18/135 à la place du 18/55 et tu pourras faire toutes les photos que tu veux c'est l'objectif que j'ai depuis 3 ans et il ne m'a jamais fait défaut (par exemple pour prendre les photos de la ronde des costes)

Concernant le reflex il faut quand même savoir que c'est un appareil assez lourd.
Sinon tu peux faire d'exellente photos avec un compact haut de gamme type canon Power shot 110 et ses 190g.

sur le fourstroke FS01 ou derrière un CANON avec objectif

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
20 Jan 2013 11:47 - 20 Jan 2013 19:49 #2493 par Barboneux
Réponse de Barboneux sur le sujet Choix appareil photo
Bon finalement aprés une longue reflexion entre le choix d'un reflex, ou d'un bridge, j'ai opté pour ce dernier avec l'achat d'un Panasonic DMC-FZ200. Il reste a bien savoir maitriser la bête, car même avec ce type de bridge..... il y a de quoi faire.....pour réussir ses photos. Michel sera de bon conseil pour moi, j'en suis sur ;)
Dernière édition: 20 Jan 2013 19:49 par Barboneux.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
20 Jan 2013 12:23 #2495 par lamomie
Réponse de lamomie sur le sujet Choix appareil photo
bienvenue au club ;) tu ne devrais pas etre déçu

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.139 secondes

Copyright 2019.2020 Team des Costes